750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chevalier rond de la table
21 avril 2024

Le lait de vache. La confection de fromage. 2ème siècle av. J.C.

Le lait de vache. La confection de fromage. 2ème siècle av. J.C.

Le lait de vache se développe pour la confection des fromages chez les romains qui n'appréciaient pas le lait cru. La Grèce, ne confectionnant que des fromage de chèvre et de brebis, se met aussi au lait de vache sous l'influence de l'Italie.

Publicité
Publicité
Commentaires
le chevalier rond de la table
  • Découvrez l'histoire culinaire et l'évolution chronologique des aliments, des boissons, des fromages, de la cuisine, des produits du terroir et des vins sous forme de billets flash comme un voyage dans le passé car ce n'est qu'UNE HISTOIRE DE GOÛT...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 028
Publicité