750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chevalier rond de la table
5 février 2024

La bière. La fermentation de céréale. Il y a 10 millénaires.

La bière. La fermentation de céréale. Il y a 10 millénaires.
Ce sont les 1ères traces de fabrication d’une boisson fermentée à partir de céréales en Jordanie, notamment l’orge, l’ancêtre de la bière. On la fabriquait par cuisson de galettes à base d'épeautre et d'orge que l'on mettait à tremper dans de l'eau, afin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
le chevalier rond de la table
  • Découvrez l'histoire culinaire et l'évolution chronologique des aliments, des boissons, des fromages, de la cuisine, des produits du terroir et des vins sous forme de billets flash comme un voyage dans le passé car ce n'est qu'UNE HISTOIRE DE GOÛT...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 028
Publicité